VORSTAND

Alle Vorstandsmitglieder sind zu Beginn ihrer Tätigkeit aktive Eltern im Löwenzahn.
Sie sind nah am Geschehen und wissen, worüber gesprochen und beschlossen wird.

Der Vorstand hat u.a. folgende Aufgaben:
– Vertretung des Vereins nach Innen und Außen – Mitgliederverwaltung – Personalbetreuung – Führung und Überwachung der Finanzen – Erstellung des Jahresberichts – Öffentlichkeitsarbeit – Vorbereitung der Mitgliederversammlung und Ausführung der dort bestimmten Beschlüsse konform der Satzung – uvm.

Heike, 1. Vorsitzende
Heike ist selbstständige Kreative und befindet sich im 17. Jahr ihrer Vorstandsarbeit. Obwohl ihre Tochter bereits in Ausbildung ist, bringt die leidenschaftliche Sängerin sich immer noch gerne in den Löwenzahn ein. Nach 5 Jahren als 2. Vorsitzende bildet sie seit 2014 die Spitze des Teams.

Carmen, 2. Vorsitzende
Carmen ist im Hüthumer Kinderkarneval sehr aktiv. Das jüngste ihrer drei Kinder besucht unseren Löwenzahn. Sie ist Angestellte einer ortsansässigen Bank und unsere 2. Vorsitzende.

Caro, Kassiererin
Caro ist Mutter zweier Söhne. Die Bankkauffrau arbeitet bei einer ortsansässigen Bank und unternimmt in ihrer freien Zeit gerne etwas mit der Familie. Sie kümmert sich um unsere Finanzen.

Anne, Schriftführerin
Anne ist Mutter einer Tochter, die unseren Bienenkorb besucht. Sie ist Bankkauffrau und arbeitet bei einer Bank in Goch. In ihrer Freizeit geht sie gerne joggen. Sie schreibt unsere Sitzungsprotokolle.

Libert, Beisitzer
Libert ist Beisitzer. Er hat 2 Töchter. Der gerlernte Lehrmeister Automotive  arbeitet an einer Schule in Nijmegen und ist dort Lernpfad-Berater und Arbeitsexperte. Er kümmert sich vor allem um unsere EDV.

Rike, Beisitzerin
Rike ist Beisitzerin. Die Mutter zweier Söhne ist Sozialpädagogin. Zu ihren Hobbys gehören kreatives Gestalten sowie das Tanzen.